UKM EXPO 2021 UNTIRTA

Superadmin - 06:01:19, 25 Agu 2021 WIB

Hari ini (22/08/2021) acara Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Virtual Expo 2021 telah dilaksanakan dengan baik dan lancar oleh 17 UKM yang ada di UNTIRTA. disambut dan dibuka oleh Wakil Presiden Mahasiswa Untirta Attabieq Fahmi, dan dipandu oleh para panitia gabungan dari anggota UKM di Untirta dan delegasinya sudah ikut serta berpartisipasi dalam memperkenalkan, menyampaikan dan mempromosikan tentang UKMnya masing-masing dan saling interaksi kepada para peserta mahasiswa baru angkatan 2021 untuk memberikan bimbingan dan pengetahuan tentang UKM masing-masing.

Jangan sampai ketinggalan ya infonya dan jangan lupa pilih UKM yang kalian minati.

Terima kasih atas partisipasi dan antusiasme seluruh peserta yang telah hadir mengikuti UKM EXPO 2021. Semoga ilmu yang didapatkan pada UKM EXPO 2021 ini akan berguna untuk kita semua!